Nordata

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento damos a conocer los siguientes puntos:

IDENTIDAD  Y  DOMICILIO  DEL  RESPONSABLE  QUE  RECABA  LOS  DATOS  PERSONALES

Nordata S.A de C.V. es la empresa responsable del uso correcto y protección de los datos que nos brinda en www.nordata.com y en nuestros teléfonos de oficina mediante nuestros representantes de ventas y atención a clientes. Estamos ubicados en Av. Morones Prieto 1500 P.1 Suite 101 y nuestro responsable de Avisos de Privacidad es el departamento de Ventas y Atención a Clientes que puede contactar mediante el correo ventas@nordata.com

DATOS SOLICITADOS

  • Los datos que recabamos mediante su navegación en nuestro sitio web son:
  • Datos personales (nombre, teléfono, email)
  • Datos Laborales (empresa, cargo, localización)
  • Una vez contactado la información adicional que solicitaremos mediante nuestro equipo de ventas y atención al cliente será uno o algunos de los siguientes:
  • Giro o tipo de negocio
  • Datos fiscales (cédula fiscal) y Representantes Legales
  • Referencias de actividad comercial

USO DE DATOS

Sus Datos serán usados para:

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
  • En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y prestación de servicios que ofrece Nordata S.A. de C.V. 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro envío de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Nordata S.A. DE C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En cualquier momento puede darse de baja de la lista de contactos que reciben esta información, indicándolo en la parte inferior del correo electrónico.

USO DE COOKIES

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet, como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL USO Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos es necesario que se comunique con el Departamento de Ventas y Atención al cliente al correo ventas@nordata.com o bien con el Representante de Ventas que lo esté atendiendo para solicitar la acción de cualquiera de estos puntos mencionados.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.nordata.com